聽過很多減肥方法,依然胖著過完這一生。

發布時間:2019-06-14 歸屬:QQ搞笑簽名

⊙ 睡得晚,早上起來會困。睡的早,早上起來還是困。結論就是:我不適合起床。

⊙ 我窩在你們的關注列表即使不說話都散發著帥氣。

⊙ 單身,并不意味著你不懂愛情,事實卻是你或者胖或者丑,又或者兩樣全占。

⊙ 我這個人立場很不堅定,誰胸大我就跟誰玩,沒辦法,我就是這么一個隨波逐流的人。

⊙ 在這個看臉的時代,對于男孩子我最看重的還是才華。長相無所謂,帥就可以了。

⊙ 你要是按你自拍那樣長,怎么會沒男朋友。ら

⊙ 為了防止我這個月又亂花錢,我提前把錢都花完了,兩袖清風,一身正氣……

⊙ 世界上最痛苦的事不是我想你你卻不在我身邊,而是洗澡洗到一半才發現我穿的是棉拖鞋。

⊙ 有些人可能只是嘴里說著自己吃土,兜里還有很多錢,我就不一樣,我嘴里說著吃土,其實已經喝西北風了。

⊙ 我特別喜歡跟吃飯愛聊天的朋友一起吃飯,一般他們聊天的時候我都在悶頭猛吃。

⊙ 請記住我是一個高冷的人,請不要被我時常的神經病所迷惑。

⊙ 聽過很多減肥方法,依然胖著過完這一生。

⊙ 古語有云:“窮胸極惡,有容奶大”,所以胸小的姑娘一般脾氣都特大,胸大的姑娘一般脾氣都特好。

⊙ 早早起來真的可以做很多的事……比如說,再睡一覺。(>﹏<)

⊙ 有些人一不開心就拼命吃,我不一樣,我開不開心都拼命吃。

⊙ 小時候最討厭的事情就是吃飯和睡覺,現在想想咋這么賤呢我。

⊙ 太陽當空照,花兒對我笑,小鳥說:早早早,你有病啊起得這么早!

⊙ 羨慕那種一傷心就能吃不下飯,然后暴瘦的人。我無論如何都沒有這樣的時刻,我再傷心都堅持吃飯!

⊙ 天冷了,晚上凍醒了別忘了給室友掀開被子。

⊙ 一定要記住那些陪你聊到深夜的人,就是因為他們,才讓你熬夜黑眼圈那么重皮膚這么差的。

⊙ 我再也不是一兩條關心的短信就會被打動的小女生了,至少也得給個紅包才行。

⊙ 一直勸別人找對象長得過得去對你好就行,自己卻一心想找個好看的。

⊙ 搞笑個性簽名雖說早睡早起身體好,可是晚睡晚起心情好啊。

⊙ 睡不著無非三個原因:手里有部手機,心里住著個傻逼,肚子里有只咕咕雞。

⊙ 想我的時候就告訴我要請我吃東西,我馬上就到。

⊙ 一個人的想法是會變的。以前我也是想發財的,現在只想脫貧。

⊙ 喜怒不形于朋友圈,QQ空間,而形于微博。

⊙ 人最怕的就是突然膨脹,精神上會讓人失去理智,肉體上會讓人失去鎖骨,腰窩,蝴蝶骨,下巴尖。

⊙ 老了,騷不動了,現在對時尚的理解是,保暖為主。

⊙ 平時看書是因為有求知欲,考前看書是因為有求生欲。

⊙ 二十多歲的年紀,有的人脫了單,有的人脫了貧,而我卻脫了韁,像只哈士奇一樣在二逼的道路上狂奔。

⊙ 我如果戀愛,晚一點其實也沒關系;我如果暴富,請現在立刻馬上!!!

⊙ 為什么友誼的小船說翻就翻?因為有個人重得影響了平衡。

⊙ 又到了起床靠毅力,洗衣靠耐力,上班靠洪荒之力,洗澡靠爆發力的季節了。

⊙ 真羨慕那些腿短的人,天冷被子至少還能蓋住腳。

⊙ 有些歌聽前奏就愛上了,有些人看第一眼就喜歡上了,有些作業打開第一頁就不想做了。

⊙ 羨慕那些冷漠無情說走就走的人,我不行,我走的時候還得拿你點兒吃的。

⊙ 我已經不是那個花五十塊錢也要考慮很久的小可愛了,我現在花五塊錢都要深思熟慮。

⊙ 希望你能明白,我要是打得過你,還罵你干啥呢?

⊙ 大家好像都去談戀愛了,說好的一起做共產主義接班人,結果留我一人獨自建設共產主義。

⊙ 圣誕老爺爺,我的圣誕愿望是:人瘦點兒,錢包鼓點兒!拜托了千萬別再弄錯了,去年就給我整反了。

⊙ 天涼了,你記得穿多件衣服,尤其現在是換季的時候,不然感冒了,傳染給我,頭都給你打爆。

⊙ ︶床以外的地方都是遠方,手夠不到的地方都是他鄉。

⊙ 減肥不過是說出來,嚇唬嚇唬這一身肉罷了。

⊙ 像我這種連名牌都不認識幾個的人,有時候連別人在炫富都感覺不到,只要看到有英文的就感覺好貴!

⊙ 感覺自己每天都在荒廢學業和沉迷于男色中度過。バ

⊙ 希望我能成為一個有趣和有錢的人。實在不行,光有錢也是可以的。

⊙ 來我身邊不好嗎,你為什么要當一只特立獨行的豬呢?

送花
(0)
0%
路過
(0)
0%

頭像推薦

广东快乐十分前一遗漏