人的眼睛有5.76億像素,卻終究看不懂人心。

發布時間:2019-06-17 歸屬:經典語錄
1.人生無需驚天地,有錢有勢最實際。
2.人生該走的彎路,其實一米都少不了。
3.若能一切隨他去,便是世間自在人。
4.低頭要有勇氣,抬頭要有底氣。
5.人的眼睛有5.76億像素,卻終究看不懂人心。
6.如果沒人護你周全,那就酷到沒有軟肋,你那么棒,不能毀在感情上。
7.我哪有能力顧全所有人的感受,我連自己的心情都照顧不好。
8.你不會為了同一個笑話笑一遍又一遍,但你會為了同一件事哭了一次又一次。
9.單純的生活是隨遇而安,有什么享受什么,笑著接受一切。
10.本以為歲月那么長可以慢慢地想,哪知道時光那么急什么都來不及。
11.留得住的不需用力,留不住的不需費力。來去隨緣,強求不得。
12.不要把自己的事情隨意掏心掏肺地告訴別人,有些人,面前心連心,背后動腦筋。
13.面對嘲笑,總要努力一下,就算破繭變不成蝴蝶,也要變成幺蛾子,晃花那些人的眼。
14.沒有誰會無條件陪你,連影子也會在陰天缺席。
15.以前生米煮成熟飯,女的就是你的人了,現在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!
16.失而復得和虛驚一場,大概是這個世界上最美好的兩個詞了。
17.在一個不算美好的時代里,卻過著還算快樂的生活。不富不貴,自由自在,不出意外,大致這就是最好的人生了。
18.總是這樣,一瞬間想通了,釋然了,在下一秒又想不通了。大道理都懂,可小情緒卻難自控。
19.不要騙自己還會找到更好的了,人生越到后面越湊合,因為大家都弄明白是怎么一回事兒了,而愛這個東西,恰恰忌諱太明白,它需要輕微的糊涂以及神經質。所以,最好的、純真的,早就跟隨著成長本身,離你而去了。
1 .原來夢里也會心痛,能痛到醒來。
2 .對不起,我不是你的王者,所以給不了你要的榮耀。
3 .學了那你多年地理,我依舊找不到去你心里的路。或者,我已經迷了路……
4 .我還是會相信愛情,只是不會再相信愛情能永遠。
5 .人心難測,我也不愿做涼薄之人。
6 .碎了一地的諾言,拼湊不回的昨日。
7 .人總是在接近幸福時倍感幸福,在幸福進行時卻患得患失。
8 .有時候并不是我冷血,而是我想讓自己少受點傷。
9 . 如果有人對你特別好,有兩種可能性:他們喜歡你或者有求于你。
10 .以前看過一句話:一萬句電話里的我愛你,比不上一句我在樓下等你。
送花
(0)
0%
路過
(0)
0%

熱門文章

圖片推薦

广东快乐十分前一遗漏