視你如命,便是我的宿命。

發布時間:2019-06-14 歸屬:經典說說

一、 決定我們一生的,不是我們的能力,而是我們的選擇

二、 從今天開始,我不在奢求這個世界

三、 等到繁華落盡,蒼生白頭,終將是那場遲來的邂逅。

四、 我已經,不敢再去愛,不敢再期待。

五、 有時候,沉默是對我們最大的殘忍。

六、 分道揚鑣,留下這殘缺旳愛和沒有寫完旳故事。

七、 女孩 不需要多么艷麗的外表 簡單 干凈 溫暖 如此甚好

八、 傷口是別人給與的恥辱,自己堅持的幻覺。

九、 視你如命,便是我的宿命。

十、 有些累身與心不知疲憊感從何而來

十一、 帶不走的是憂傷,看不透永遠是真相。

十二、 人們常說上天是公平的,他給你一些東西同時也會拿走一些東西,假如我因為得到什么,要讓我失去你,我寧愿什么也不要!

十三、 對于世界而言,你是一個人;但是對于某個人,你是他的整個世界。

十四、 喜歡一個人沒有錯,錯就錯在喜歡一個不喜歡自己的人。

十五、 暗戀是成功的啞劇,說出來就成了悲劇。

十六、 有時候,不是別人把你看得太輕,而是你把別人看得太重。

十七、 有些錯誤一旦發生,便沒有糾正的機會,就像葉子,離開了樹,再也無法回歸,有些機緣,一旦錯失了,將萬劫不復。

十八、 沒有他我不會不習慣,因為我從來沒有習慣擁有他。

十九、 你是我最初的選擇,最后的選擇,也是我此生永恒的選擇。

二十、 逝去的歲月,怎么找得回來?你曾經的微笑,在回憶里卻散不開。

二十一、 回首人生,最痛的,不是失敗,而是沒有經歷自己想要經歷的一切。

二十二、 歲月,淡了事,時光,冷了情,無語心中、再好的曾經,經不起歲月的拷問,換季,消逝了往日耀眼的光明;再純的友情,經不住風霜的侵潤,經年,暗淡了過去真摯的溫潤。

二十三、 我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

二十四、 有許多事,在你還不懂得珍惜之前已成舊事。有許多人,在你還來不及用心之前已成舊人。

二十五、 有些人臉上有太多的笑容,是因為他們心中有太多的淚水。

二十六、 我想你的每一天,強過在人間的一萬年。

二十七、 是否真的當你要到失去我之后,你才會感覺到曾經有我的存在。

送花
(0)
0%
路過
(0)
0%

熱門文章

圖片推薦

广东快乐十分前一遗漏