很多過去,如果一直放在心里,便永遠不會釋懷。

發布時間:2019-06-12 歸屬:傷感說說

唯美圖片,文字圖片,情侶圖片qqjay

1. 如果你所堅持的事情并不是你自己一個人在堅持,如果你所懷念的事情并不是你自己一個人在懷念,這是件多么幸運的事。

2. 真正愛上一個人,他就變成你心底最柔弱的一部分,除了小心呵護,你別無選擇。

4. 在這個世界既沒有幸福也沒有不幸,只是一種處境和另一種處境的比較,僅此而已,惟有經歷過最大厄運磨難的人,才能感受到最大的樂趣。

5. 勇敢有時候是理性制約下的一種鎮定和自信。

6. 友誼和花香一樣,還是淡一點的比較好,越淡的香氣越使人依戀,也越能持久。

7. 從每個人成長的軌跡來看,人生天地間,路路九曲彎,從來沒有筆直的。

8. 我多想一個不小心就和你白頭偕老。

9. 我們都是孤獨的刺猬,只有頻率相同的人,才能看見彼此內心深處不為人知的優雅。

10. 孤單是你心里面沒有人!寂寞是你心里有的人卻不在身邊!

11. 一個人只有一個心臟,卻有兩個心房。

12. 有的人,認真愛過一次以后就不敢再隨便愛了,因為怕重蹈覆轍,怕感情的傷害,怕心靈變得更累。

13. 有時候,心里會突然冒出一種厭倦的情緒,覺得自己很累很累。

14. 分手之后,不用覺得那些曾經的恩愛是耳光,不用覺得那些說過的誓言多蒼白,也不用去喊什么低調的幸福才能長久,至少在當時當地,它們都是出自真心。

15. 我們忙碌的目的往往是:享受生活、回報父母、滿足愛人,想無私;可我們忙碌的結果往往是:享受不了生活、遠離了父母、冷落了愛人,成了自私。

16. 凡事順其自然,遇事處之泰然;得意之時淡然,失意之時坦然;艱辛曲折必然,歷盡滄桑悟然。

17. 初戀不一定能成功,卻是幸福的;婚姻已是一種成功,卻不一定幸福。——汪國真

18. 我們會覺得焦慮,無非是因為現在的我們,跟想象中的自己,很有距離。

19. 有時候,人真的不用周全太多人的意見,那樣反而更令人無從下手。

20. 很多過去,如果一直放在心里,便永遠不會釋懷。

21. 所有隨風而逝的都屬于昨天的,所有歷經風雨留下來的才是面向未來的。——《飄》

22. 以為你是故鄉,你卻推脫,讓我流浪。

23. 千萬別以為別人是傻子,很多事情,并不是對方不知道,不在意,只是不想斤斤計較,不想戳穿你。

24. 電影里說,“你我之間本無緣分,全靠我死撐,我明白的。”

送花
(0)
0%
路過
(0)
0%

熱門文章

圖片推薦

广东快乐十分前一遗漏