生活不要安排得太滿,人生不要設計得太擠。

發布時間:2019-06-14 歸屬:傷感說說

1. 報答這種心理,在父子關系中,其實質無疑于溶淡骨血深情的稀釋劑。

2. 你怎么能在擁有愛情的同時又拒絕受傷呢?別忘了,丘比特射出的是箭,不是玫瑰。

3. 總有一天你的棱角會被世界磨平,你會拔掉身上的刺,你會學著對討厭的人微笑,你會變成一個不動聲色的人。

4. 當愛情缺席的時候,學著過自己的生活。

5. 讓你難過的事情,有一天,你一定會笑著說出來。---《肖申克的救贖》

6. 死亡是自私而公正的事,它不許你陪我。

7. 你一直都在我心里,不管我過怎樣的生活,你都一直在我心里,只有見到你才會真的開心。

8. 在一個日益麻木不仁的世界上,我們的知覺都已生了硬痂,我們都生活在自己的繭殼之中。

9. 每個人都有歷史,你也有,我也有,我們再遇見對方之前,都有自己的經歷,過去沒有辦法改變,也因為過去變成了現在的你和我。

10. 如果你能解釋為什么會喜歡一個人,那么這不是愛情,真正的愛情沒有原因,你愛他,不知道為什么。

11. 我在千尋之下等你,水來我在水中等你,火來我在灰燼中等你。

12. 真正指導你一生的道理就那么幾條:勤儉、踏實、寬容、愛心、人為善、提防被騙、愿意放棄、夢想常在。

13. 我很好。

14. 浪費時間也是一種能力,有人叫無所事事,有人叫怡然自得。

15. 你可知,上天是不公平的,你可以選擇愛我,或者不愛我,而我卻只能選擇愛你或者更愛你。

16. 不得不承認,所謂淡定,所謂高姿態,所謂心平氣和,不過就是因為你早就是贏家。 

17. 每個人都會犯錯,你若深愛一個人,無論他如何對你,無論犯什么錯,你都會原諒,甚至為他找理由。

18. 生活不要安排得太滿,人生不要設計得太擠。

19. 若我看倦了風景,走累了路。

20. 年紀不小了,也該活得成熟些了。

21. 慢慢覺得,所謂堅定不移,其實就是兩個人都能在彼此猶豫的時候拉對方一把,路就走下去了。

22. 有些話我們說了卻做不到,那是我們還年輕,有些事我們做了也沒有說,那是成熟了。

23. 我懷舊,因為我看不到你和未來。

24. 世界上最勇敢的事情,是微笑著,聽你說你們之間的愛情。

25. 昨天的太陽,曬不干今天的衣裳,不要總在過去的回憶里纏綿,活在過去,處處是心結,往前走,從此,處處都是好運。

26. 很多時候,當事人是沒感覺到痛苦的,但會被圍觀者逼著痛。

27. 一念起,萬水千山;一念滅,滄海桑田。

送花
(0)
0%
路過
(0)
0%

熱門文章

圖片推薦

广东快乐十分前一遗漏