QQ說說

心情說說列表

  • [ 心情說說 ] 別的不想解釋,主要看氣質。時間:11-13

    1. 釣魚者不在意釣魚,待著海邊特別讓人平靜。是鍛煉意志力和忍耐力。 2. 庫里,你這場還不站出來算怎么回事兒呀?你的進攻欲望呢?杜蘭特都投多少了。還有,科爾第二... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 天空飄著七個字,一天到晚盡是事。時間:11-08

    1. 小小的夢想曾經讓我綻放出奪目的勇氣,卻在多年以后,身心疲憊。 2. 天空飄著七個字,一天到晚盡是事。破鍋自有破鍋蓋,啥人自有啥人愛。該吃吃該喝喝,啥事別往心... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 若要給美好人生一個定義,那就是愜意。111時間:11-06

    1. 我喜歡緊緊抱住你的那一刻感覺就像得到了全世界。 2. 一個時期變一個人,16歲慢慢懂得低調,17歲慢慢懂得生活不容易,18歲慢慢懂得愛不是隨便說說,19歲慢慢懂得現... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 如果世界上沒有了愛情,那么多好。時間:11-01

    1、不斷的失去,讓我變得無所畏懼. 2、人格,是最高的學位。 3、當你失戀了一次,就好像突然明白了所有情歌的含義 4、向往每天睡到自然醒,隨時可以大哭大笑的散漫生活。 5、每次把耳機疊的好好的,結果下一次用的時候就纏在一起了。=表示好糾結,這不科學。 6、長地帥有... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 我總是想讓你擔心我一下就一點點也好時間:10-30

    1、心碎了,也只有自己去愈合,無人會來治愈。 2、我們知道的東西是有限的,我們不知道的東西則是無窮的。 3、不能陪我好久就干脆不要理我, 4、你的不安贏得你信任我卻得到你安慰的淘汰 將薪比薪的想一下,算了,不想活了。 5、你們相愛,我和悲傷共生共存* 6、我小小的... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 沒人擋風遮雨,就自己撐起一片天。時間:10-25

    1.你早晚會明白,清晨的粥比深夜的酒好喝,騙你的人比愛你的人會說。 2.懂我的人不需要我解釋,不懂我的人我不需要解釋。 3.人都是只有喜歡的東西才會特別上心,所以一個人愛不愛你是很明顯的。 4.生活不止是眼下的吃喝,還有遠方的路費和住宿費。 5.清晨想到的第... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 本該玩的年齡,卻怎么心事重重。時間:10-23

    1. 想起那些漸漸變得陌生的朋友,一回頭,青春都喂了狗。 2.父母口中的狐朋狗友,卻是我獨一無二的青春。 3.把往事下酒,酒香凜冽,喝到有關于你的那一杯,讓我一不小心就醉了好多年。 4.青春是一道明媚的憂傷,我沒哭,可是眼淚流下來了。 5.我知道十字開頭的年齡... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 錯的人遲早走散,而相愛的人終將重逢。時間:10-18

    1.大概沒去過的地方都叫遠方,沒得到的人都比較難忘。 2.沒什么不公平,先動心你就別想贏。 3.是暴烈的屠夫,也是溫順的寵物,只要我愿意,我有千萬種樣子。 4.早聞你是吹往西北方向的風,從不為誰停留。 5.如果你丟了一部iPhone5,但是媽媽又給你買了一部iPhone6p... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 喜歡就爭取、錯過就放棄、何必叫自己那么累。時間:10-16

    1、最怕的不是失去你而是失去之后卻還念念不忘 2、我不敢說我和誰關系很好 因為我怕我自作多情。 3、睡覺愛夾著被子的姑娘們,不要害羞,因為你們是可愛的 4、最喜歡你看不慣我,又干不掉我的樣子。 5、老師說一個錯題就是一種財富,我看了看我的卷子,才發現我原來是土... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 千金難買我樂意,怎么開心怎么活。時間:10-13

    1.當你生活不順心的時候,不要慌,看看你的錢包和存款,哭出來就好了。 2.經常偽裝高冷,只是為了在沒人理的時候顯得不那么可憐兮兮。 3.我們真的要過了很久很久,才能夠明白,自己真正懷念的,到底是怎樣的人,怎樣的事。 4.你可以不可愛但是要酷一點。QQ空間心情... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 我多害怕習慣了誰的好,然后又被無情的丟掉。時間:10-11

    1.不是我不愛你了,只是因為我發現你不需要我了。 2.別把我對你的死心塌地,當做是你對我愛搭不理的資本,好嗎? 3.別把自己想的太偉大,要知道,在別人的世界里,不管你做的多好,你都只是個配角而已。 4.有些事,我假裝不知道,知道了,只會讓自己更加心痛。 5.別人的... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 努力和效果之間,永遠有這樣一段距離。時間:10-09

    1.生活不是等著暴風雨過去,而是學會在風雨中跳舞。 2.黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它尋找光明。 3.有時候,上天沒有給你想要的,不是因為你不配,而是你值得擁有更好的。 4.生命如同一根火柴,只有磨礪才會跳躍出燦爛的火花。 5.每個人真正強大起來都要度過一段... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 世上所有巧合,都是蓄謀已久。時間:10-04

    1.有時最難的并非放下過去,而是學會重新開始。 2.在你還不夠強大時,你只能學會和你討厭的人相處,這是現實。 3.你只有走完必須走的路,才能過想過的生活。 4.別說什么不稀罕,葡萄要吃到嘴里,才有資格說他酸。 5.喜歡是不離開,愛是離不開。很短但深入人心的句... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 忽冷忽熱都收回去吧,我不想喜歡你了。111時間:10-02

    1.你還在等著那個人嗎?等著被愛,還是等著死心。 2.后來,我再也沒有說不要走這種好笑的話。 3.沉默就是答案,躲閃就是答案,不再主動就是答案,其實你早就該明白的。 4.那句愿你安好和祝你幸福都是真的,心痛也是真的。 5.最寒心的莫過于,曾經那句關切的你怎么... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 有些愛情反復無常,需要小心管理時間:09-27

    1、你若敢把幸福往我身上賭我拼了命的也不會讓你輸 2、愛、讓人傷感,愛、讓人痛心,愛、讓人忘我。 3、忽冷忽熱,我在你心里到底占什么樣的位置。 4、你出生后是不是被扔上去3次,但只被接住2次? 5、不能預知未來的我起碼現在很清楚愛的人是你 6、被人信任,是一種很美... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 我該怎樣用最平常的語氣告訴你我想你了。時間:09-25

    1.世界上最心痛的感覺,不是失戀,而是我把真心給你時你卻在欺騙我。 2.我們做過的事,遇到的人,以及所有喜怒悲歡,都會濃縮成一個很傷感的詞過去。 3.一個人的世界,一個人的畫面,一個人的空間,一個人的心里住著一個人。 4.原來喜歡不可以偽裝,原來開心不可以假裝... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 時間會變,人也會變,對以前的自己說聲再見時間:09-20

    1,你要走了我會拉拉你的衣角 你若沒握住我的手那我放你走. 2,我的賬號密碼藏著一個人的名字和想對他說的話. 3,愿意陪你喝酒的人很多,陪你喝醉的人很少. 4, 她說我圈子大,張口閉嘴全是臟話,煙酒打架樣樣不差,卻不知我只想夢醒后能有個家. 5,你是否也曾滿口是誰 如今... (查看全文)

  • [ 心情說說 ] 如果參與了我的現在 ,就不要缺席我的未來時間:09-18

    1你說一生浮沉 十年戎馬 百態皆知 不忍千重山水隔世芳華,萬封思念不寄他 2我說一方蒹葭 十里芙蕖 百樹梨花 不如千傾明月指路歸家,萬種風情不比她 3遇見喜歡的人就像浩劫余生 漂流過滄海終見陸地 4如果我們做與不做都會有人笑,如果做不好與做得好還會有人笑,那么我們... (查看全文)

广东快乐十分前一遗漏