選擇題最難過的不是選錯,而是曾經選對過。

發布時間:2019-06-14 歸屬:心情說說

1.我已經做好要陪你一生的打算,愛情無望就讓友情來幫我圓謊。
 
2.小時候的夢想是當一個英雄,長大后,沒想到在網吧里就能輕松實現,而且選擇還挺多的呢。
 
3.善解人意沒用,你得漂亮,這是個看臉的社會。
 
4.下學期要讓自己變得很簡單,眼里只有題目和分數,心中只有夢想和你。
 
5.我最不擅長的就是安慰和挽留,所以別難受也千萬別走。
 
6.酷一點,帥一點,與世無爭一點。
 
7.你別羨慕她的漂亮總有人會愛上你的善良。
 
8.還是小時候好,一顆糖就足以忘記所有。
 
9.以前我特別自卑,都不敢和女的一起玩,于是我每天激勵自己:“你行的!你是最棒的!”一個月下來很有效果,現在的我已經覺得她們不配跟我玩了。
 
10.當時年紀小,喜歡裝文藝,現在病好了,只喜歡錢。
 
11.被誤會沒關系,我有做壞人的勇氣。
 
12.人是無法做到換位思考的,思想,經歷,感官,全都不一樣,就像我說大海很漂亮,你卻說,淹死過很多人。
 
13.人生只要兩次幸運便好,一次遇見你,一次走到底。
 
14.女生:我感冒了。
 
15.選擇題最難過的不是選錯,而是曾經選對過。
 
16.所有眉眼間的故事不是深情就是辜負。
 
17.這個世界從不缺好的故事,故事的結局,靜香沒有嫁給大雄,七海沒有感動空太,晴子可能也就負責打開櫻木花道的初戀大門,有人曾牽手,但不會到最后,就像剛好在趕不同的列車,可能就與緣分失之交臂,抑或是原本以為能長久同行的人,結果提前下了車,看似遺憾,但人生就是如此,總要允許有人錯過你,才能趕上最好的相遇。
 
18.我可以和100個人做朋友,對10個人微笑,但心只給你一個人。
 
19.我們見到的太陽是8分鐘之前的太陽,見到的月亮是1。
 
20.人的出場順序很重要陪你喝醉的人注定沒辦法送你回家。
 
21.喝酒就臉紅,沒有人把酒拿走換成飲料,我討厭熱鬧也不喜歡孤獨,我總會熬夜,會一個人聽著歌,想著自己做過的事情,我沒有一個愛我愛到心里的人,我也沒有面包,也沒有清酒,有的只是一腔孤勇,如果哪天我撐不住了,眼睛紅紅的站在你面前不說話,你什么都別問,帶我走去哪里都好。
 
22.后來阿,堅強成了理所應當的事。
 
23.因為孤獨是人的常態所以陪伴才顯得格外珍貴。
 
24.愿你成為喜歡的自己,遇到一個無需取悅的人共度余生。
 
25.身懶,毀了你的身材。

送花
(0)
0%
路過
(0)
0%

熱門文章

圖片推薦

广东快乐十分前一遗漏